+7 (4872) 70-26-55
+7 (920) 792-88-00

НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО

  • »
  • Дверь от завода "Неман" — ваши безопасность и статус

Дверь от завода "Неман" — ваши безопасность и статус

Российский завод "Неман" выпускает металлические двери среднего и высокого класса. Качество этих дверей подтверждено сертификатом Госстандарта. С момента основания в 1998 году безупречность и гарантированную надежность продукции завода уже оценили тысячи потребителей. Кроме того, "Неман" предоставляет своим клиентам возможность изготовления металлических дверей по индивидуальному заказу, что выгодно выделяет его из массы других производителей стальных дверей. Собственные запатентованные разработки, внедрение в производство передовых технологий и новейшее оборудование позволяют заводу из года в год совершенствовать свою продукцию. Широкий ассортимент стандартных металлических дверей различного назначения и уникальные нестандартные дверные конструкции, производимые на заводе "Неман", обязательно удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Ведь качественная металлическая дверь – это стальной барьер, обладающий высокими физико-механическими характеристиками, которые обеспечивают защиту, надежность и долговечность. При этом дверная металлическая конструкция часто оставляет за собой возможность дополнительного усиления защитными устройствами и отличается разнообразием эстетического исполнения.

Кроме основного предназначения надежная качественная металлическая дверь имеет ряд дополнительных преимуществ:

  • теплоизоляция и барьер от посторонних звуков;
  • противопожарные свойства;
  • высокая взломоустойчивость;
  • пуленепробиваемость.

Все эти качества воплощены и представлены в основных видах стальных дверей российского завода.

Виды металлических дверей, выпускаемых заводом "Неман"

По своему назначению и техническим характеристикам заводские двери из металла классифицируют на несколько категорий.

  • Двери из стали общего назначения. Представлены богатым ассортиментом, разнообразием эстетического оформления и широким ценовым диапазоном, который зависит от комплектации дверного блока.
  • Противопожарные двери. Они отличаются наличием особого негорючего наполнителя и нескольких уплотнителей с огнеупорными свойствами в комплектации. Дополнительную стойкость и защиту при пожаре таким дверям придает специальная огнеупорная фурнитура.
  • Взломостойкие двери. Популярный вид металлических дверей, в котором все технические характеристики дверного полотна, короба, запорного механизма и фурнитуры направлены на снижение риска проникновения посторонних в дом. Взломостойкие двери изготавливают из стали высокой прочности, нередко используют несколько стальных листов. Конструкцию дверного блока оснащают противосъемными анкерами, надежно удерживающими дверь в коробке, и девиаторами, которые препятствуют отгибанию двери при взломе. Дополнительную надежность таким дверям придают наличники и притворы. А замки со специальной противовзломной системой располагаются под защитной металлической пластиной, препятствующей возможности вырезки и выбивания.
  • Технические двери. Такие модели представляют собой простейшую конструкцию для элементарной изоляции помещений и используются там, где повышенные технические характеристики, дополнительные свойства и эстетические качества двери не важны. Например, на первичном этапе строительства.
  • Накладные металлические конструкции. Этот вид дверей призван сохранять максимальную ширину входного проема при узких исходных данных стенового проема.
  • Нестандартные входные блоки. Они используются для входных проемов нестандартной формы и размеров. Отличаются уникальным дизайном и изготавливаются под заказ по индивидуальным замерам и чертежам.

Таким образом, купив дверь, произведенную на заводе "Неман", вы можете быть уверены в качестве и надежности приобретенной продукции.